紅玉 丸ごと焼きりんご

今年も「焼きりんご」の季節がやってきました

いわさきちひろもよくつくったという「焼きりんご」

当館の秋の人気メニューが
いよいよ本日10月13日から登場です。

今年は建物改修工事のため、冬期休館に入るのが早く11月8日。
「焼きりんご」をご提供できるのは11月7日までと期間が1か月足らずと短くなっております。
申しわけありません。。
(冬期休館後の開館は来年3/1です)

丸ごと焼きりんごは安曇野産の紅玉りんごを使ったボリュームたっぷりのスイーツです。
旬のもの、ぜひご賞味ください。

紅玉 丸ごと焼きりんご

紅玉 丸ごと焼きりんご

そのほかの絵本カフェメニュー

絵本カフェのページ からどうぞ。

(I.H.)