秋の新メニュー

9月も下旬になり、安曇野ちひろ公園では、
ススキの穂が揺れ、秋の気配を感じるようになりました。

さて、絵本カフェから秋の新メニューのご紹介です。
秋は実りの季節。安曇野では、いたるところで真っ赤に
実ったりんごの収穫が始まっています。
バターの風味豊かなしっとりとした生地に、採れたてのりんごを
たっぷり使って、『安曇野のりんごとさつまいものケーキ』をつくりました。
生クリームをお好みで付けてお召し上がりいただきます。


安曇野のりんごとさつまいものケーキ 

そのほか、温かいココアやロイヤルミルクティーもおすすめです。
カフェで秋の味覚を楽しみながら、のんびりしてみてはいかがですか。
みなさまのお越しをお待ちしております。

(T.K)