ちひろの秋レシピ-焼きりんごをつくろう

お申し込みはこちら

いわさきちひろも大好きだった焼きりんごを、地元産紅玉でつくり、いっしょに食べませんか?

当館学芸員による いわさきちひろ生誕100年「Life展」みんないきてる 谷川俊太郎 展の展示解説や、松川村の若手農家 あっぷるぼういず によるりんごトーク&リンゴ狩り体験もお楽しみいただけます。

試食無料、お土産りんご3個付です。

集合場所は、安曇野ちひろ美術館 正面受付です。

事前のご予約が必要です。
申し込みは、下記申し込みフォームもしくはTEL 0261-62-0772にて受付中です。

ご参加にあたってのお願い

当日は、汚れてもよい服装でお越しください。
雨天時は、雨具と長靴をお持ちください。

ご参加お待ちしています。

イベント申込フォーム - ちひろの秋レシピ-焼きりんごをつくろう

以下のフォームに必要な項目を入力のうえ、「確認」ボタンをクリックしてください。

  • お客様へ差し上げるお返事のメールの一部または全部の転載、二次利用はご遠慮くださいますようお願いいたします。
    ご入力頂きましたお客様の個人情報(氏名、電話番号、メールアドレス等)につきましては、お問い合わせの対応のために使用させて頂きます。
  • その他、個人情報の取り扱いに関しましては、プライバシーポリシーをご覧ください。

※は必須項目です。

-








美術館に事前に連絡しておきたいことなどがございましたらご記入ください。
参加者以外の同伴者がある場合には、備考欄にご記入ください。