絵本カフェより新メニューのお知らせ

ちひろ美術館・東京の絵本カフェより新メニューのお知らせです。

明日4/21(日)より、ミネラル豊富でまろやかな甘みのきび砂糖を使った、しっとり・フワフワな食感の米粉のシフォンケーキがメニューに加わります!

バターと白砂糖は不使用、グルテンフリーのスイーツです。

練馬区内の福祉と農業のコラボレーションを推進する「NPO法人たしざん」さん(大泉学園)が、工房で丁寧に手作りされています。

有機ルイボスティーやタンポポコーヒーなど、ノンカフェインドリンクとのお得なセットもご用意しておりますので、ぜひお試しください!

★有機ルイボスティー
健康茶として飲まれる有機ルイボスの葉に、香り高いローズとさわやかなレモンバーベナをブレンドした、ちひろ美術館オリジナルのハーブティーです。ノンカフェインのブレンドティーで、くつろぎのひとときをどうぞ。

そのほか、おすすめのメニューなど、絵本カフェの詳細は、こちらからどうぞ。

(K.K.)